Crea sito

Torta di mele e cannella

Con le mele che avevo in frigo ed uno yogurt alla vaniglia ho pensato di preparare questa torta di mele, è venuta sofficissima!! Con la torta di mele e cannella farò colazione per almeno una settimana!

Ingredienti:

  • 150 gr farina
  • 70 gr di fecola
  • 2 mele
  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di burro
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito
Procedimento:
 
Lavare le mele, eliminare la buccia e tagliarle a cubetti eliminando il torsolo, mettere da parte con acqua e succo di limone in modo che non anneriscano.
Montare bene uova e zucchero in planetaria se possibile, aggiungere lo yogurt ed il burro fuso ben freddo, quindi la cannella.
Setacciare farina, fecola e lievito insieme, unirli al composto piano piano mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Imburrare ed infarinare una teglia dimaetro 20, versare l’impasto e mettere sulla superficie le mele, premendo un po’ per distribuirle uniformemente nell’impasto, infornare a 175° per circa 30-40 minuti.
Una volta pronta la torta mele e cannella  spolverizzarla da fredda di zucchero a velo.
torta di mele e cannella
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.