Torta di mele e cannella

Con le mele che avevo in frigo ed uno yogurt alla vaniglia ho pensato di preparare questa torta di mele, è venuta sofficissima!! Con la torta di mele e cannella farò colazione per almeno una settimana!

Ingredienti:

  • 150 gr farina
  • 70 gr di fecola
  • 2 mele
  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 100 gr di burro
  • cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito
Procedimento:
 
Lavare le mele, eliminare la buccia e tagliarle a cubetti eliminando il torsolo, mettere da parte con acqua e succo di limone in modo che non anneriscano.
Montare bene uova e zucchero in planetaria se possibile, aggiungere lo yogurt ed il burro fuso ben freddo, quindi la cannella.
Setacciare farina, fecola e lievito insieme, unirli al composto piano piano mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Imburrare ed infarinare una teglia dimaetro 20, versare l’impasto e mettere sulla superficie le mele, premendo un po’ per distribuirle uniformemente nell’impasto, infornare a 175° per circa 30-40 minuti.
Una volta pronta la torta mele e cannella  spolverizzarla da fredda di zucchero a velo.
torta di mele e cannella
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.