Ingredienti:
- 150 gr farina
- 70 gr di fecola
- 2 mele
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 120 gr di zucchero
- 2 uova
- 100 gr di burro
- cannella in polvere
- 1 bustina di lievito
Procedimento:
Lavare le mele, eliminare la buccia e tagliarle a cubetti eliminando il torsolo, mettere da parte con acqua e succo di limone in modo che non anneriscano.
Montare bene uova e zucchero in planetaria se possibile, aggiungere lo yogurt ed il burro fuso ben freddo, quindi la cannella.
Setacciare farina, fecola e lievito insieme, unirli al composto piano piano mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Imburrare ed infarinare una teglia dimaetro 20, versare l’impasto e mettere sulla superficie le mele, premendo un po’ per distribuirle uniformemente nell’impasto, infornare a 175° per circa 30-40 minuti.
Una volta pronta la torta mele e cannella spolverizzarla da fredda di zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui