Ingredienti:
- 400 gr di carote
- 4 uova
- 200 gr di ricotta
- 10 cucchiai di latte
- formaggio grattuggiato
- sale
- pepe
Procedimento:
Cuocere le carote lessandole in acqua oppure tagliate a rondelle in padella, naturalmente dopo averle lavate e sbucciate. Quando saranno diventate morbide frullarle con un frullatore ad immersione aiutandosi con un pò di latte.
A questo punto aggiungere il resto degli ingredienti: ricotta, latte, uova, formaggio, mischiare amalgamando per bene e aggiustare di sale. Aggiungere il pepe a piacere.
Mettere il composto negli stampini, questa dose è per tutto lo stampino da 6 pandori silikomart infornare a 180° per circa 20 minuti.
Sformare e capovolgere nel piatto, servire caldi, io ho messo qusti ciuffetti di ricotta per guarnire ed una foglia di prezzemolo in cima, sembrano un pò dei panettoni dolci? Io spero di si!
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