- 500 gr di pezzi di pollo (coscia, petto ecc..)
- vino rosso per sfumare
- Sambuca Pallini
- sale
- pepe
- olio
Procedimento:
In una pentola riscaldare un po’ di olio e mettere i pezzi di pollo, far rosolare un pò a fiamma media, a questo punto aggiungere sale, pepe ed un bicchiere di vino rosso e far cuocere con coperchio per circa 40 minuti, di tanto in tanto girare i pezzi di pollo e se il vino dovesse terminare aggiungere altro vino o, in alternativa, dell’acqua.
Trascorsi i 40 minuti controllare la cottura del pollo, se è pronto è il momento di sfumare con una tazzina da caffè di sambuca, far cuocere girando ancora qualche minuto fino a quando la salsina sul fondo non si sarà addensata, spegnere e servire magari accompagnato da delle patate al forno!
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ma dai! alla sambuca! mai pensato di cucinarci! che sapore ha? deve essere molto buono!
è un pò dolce ma a me è piaciuto tantissimo! sarà perchè io l’anice lo adoro..