Ingredienti:
- 200 gr di farina per dolci Rosignoli Molini
- 50 gr di fecola di patate
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di aroma di vaniglia
- 125 gr di burro
- 75 gr di zucchero a velo
- Marmellata alla rosa canina Vis
Procedimento:
Procedere nell’impasto della frolla come spiegato nella ricetta dei Candy cane cookies, una volta pronta la frolla, stendere l’impasto in modo da dargli uno spessore di circa 3 mm. Con un tagliapasta adatto agli occhi di bue ritagliare i biscottini, riporli in una teglia rivestita da carta dorno ed infornarli a 180° per circa 5-6 minuti in forno già caldo, naturalmente i tempi di cottura dipenderanno dal vostro forno.
Una volta sformati e freddi, sulla parte intera stendete la marmellata a piacere, e poi sovrapponete il biscottino bucato, fate così fino al termine dei biscotti e, se volete spolverate con zucchero a vlo la superficie.
Sono degli ottimi biscotti anche da regalare per natale!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
Ne mangerei volentieri qualcuno, sembrano buonissimiiii 😉