Salsiccia all’aceto balsamico

Con la salsiccia arrivata direttamente dalla Puglia, ho pensato di fare una bella cenetta per me ed un’amica e preparare questa salsiccia all’aceto balsamico servita con un contorno d’insalata, una cena leggera ma super saporita!

Ingredienti:

Procedimento:

Un’ora prima della cena mettere in un contenitore la salsiccia con un filo d’olio e le erbe aromatiche Boscovivo in modo da dare la possibilità alla carne di insaporirsi.

Scaldare in padella un filo d’olio, rosolare la salsiccia su tutti i lati quindi sfumare con l’aceto balsamico, abbassare la fiamma e far cuocere fino a che la carne sarà pronta e l’aceto balsamico ridotto ad una salsina.

Servire accompagnato da un contorno d’insalata, oppure da patate al forno.

salsiccia all'aceto balsamico

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

index

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.