Maiale pomodorini e rucola

Una ricetta veloce, per mangiare un po’ di carne senza perdere troppo tempo per cucinarla, il maiale pomodorini e rucola è un ottimo secondo oppure un piatto unico per cena, vediamo insieme come prepararlo!

maiale pomodorini e rucola

Ingredienti:

  • fettina di maiale
  • pomodori ciliegino
  • rucola selvatica
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • rosmarino
  • timo

Procedimento:

Mettere le fettine di carne in un recipiente con olio, sale, rosmarino e timo e lasciarle insaporire per circa 30 minuti.

Scottare le fettine su entrambi i lati un una padella antiaderente, quindi mettere un po’ di olio e far cuocere a fuoco dolce la carne.

Nel frattempo tagliare i pomodorini e pezzetti, aggiungerli in padella quando la carne è quasi pronta.

Servire il maiale pomodorini e rucola con un po’ di rucola fresca ed accompagnarlo a del buon vino Nero d’Avola dell’azienda Baglio di Pianetto.

bistecca di maiale

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