L’azienda ci tiene in particolare che le materie prime in cucina siano sane e genuine, e non meno importante a chilometro zero. E’ per questo anche che io cerco sempre di acquistare frutta e verdura di stagione, possibilmente dal mio ortolano di fiducia che possiede un’orto, cercate anche voi di acquistare direttamente dai produttori, naturalmente da coloro per i quali i prodotti genuini contano!
Ingredienti:
- 150 gr di penne
- 2 fette di prosciutto crudo
- rucola q.b.
- Stracchino con fermento probiotico Nonno Nanni
- sale
Procedimento:
Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.
Lavare a parte la rucola e tagliarla in piccoli pezzi, fare lo stesso con il prosciutto crudo (naturalmente senza lavarlo)
Tagliare lo stracchino a cubetti, naturalmente è un po’ morbido ma tagliuzzarlo così sarà utile per spargerlo nella pasta e renderla cremosa.
Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolarla e rimetterla in pentola con il condimento.
Girarla velocemente, servire e gustare queste penne crudo e rucola, cremose grazie allo stracchino!
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A questa ricetta ha collaborato l’azienda: