Ingredienti:
- 2 tranci di salmone
- 100 gr di pistacchi
- origano
- salvia
- rosmarino
- sale
- olio d’oliva
Procedimento:
Per prima cosa con un frullatore bisogna tritare i pistacchi con origano, rosmarino e salvia, cercando di ottenere un composto comunque granuloso perhcè sarà più bello da vedere!
Su una pagella ben calda scottare i tranci di salmone senza mettere alcun condimento, per circa 30 secondi per lato, spegnere e appoggiare i filetti in una teglia coperta da carta forno.
Spennellare il salmone con dell’olio d’oliva, metterci un pizzico di sale per trancio e ricoprire con la granella di pistacchi e aromi, non abbiate paura di usare le mani per farla aderire bene.
Infornare in forno acaldo a 180° per circa 10 minuti.
Servire caldo, spero vi piacerà almeno la metà di quanto è piaciuto a me!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
Che buono 🙂 ha proprio un bell’aspetto! Lo voglio provare 🙂