Salmone in crosta di pistacchi

Il pesce purtroppo non lo mangio quasi mai, mi piace tanto ma ahimè costa abbastanza per le mie tasche quindi cerco di comprarlo un paio di volte al mese almeno, di più non riesco. E siccome sono anche scarsina, scelgo prima ciò che voglio fare e poi lo compro, questa volta ho pensato di provare il salmone in crosta di pistacchi, siete curiosi? Continuate a leggere la ricetta…

Ingredienti:

  • 2 tranci di salmone
  • 100 gr di pistacchi
  • origano
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • olio d’oliva

Procedimento:

Per prima cosa con un frullatore bisogna tritare i pistacchi con origano, rosmarino e salvia, cercando di ottenere un composto comunque granuloso perhcè sarà più bello da vedere!

Su una pagella ben calda scottare i tranci di salmone senza mettere alcun condimento, per circa 30 secondi per lato, spegnere e appoggiare i filetti in una teglia coperta da carta forno.

Spennellare il salmone con dell’olio d’oliva, metterci un pizzico di sale per trancio e ricoprire con la granella di pistacchi e aromi, non abbiate paura di usare le mani per farla aderire bene.

Infornare in forno acaldo a 180° per circa 10 minuti.

Servire caldo, spero vi piacerà almeno la metà di quanto è piaciuto a me!

salmone in crosta di pistacchi copiaSe ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Una risposta a “Salmone in crosta di pistacchi”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.