Qui adoriamo il salmone ma all fine lo mangiamo sempre nello stesso modo, per questo ho provato a preparare questo salmone con salsa ai peperoni, ne siamo rimasti super soddisfatti! E’ davvero facile da fare ma serve un pò di tempo per cuocere e poi togliere la pelle ai peperoni,
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gSalmone
- 2Peperoni (rossi o arancioni)
- 1Cipolla
- 1 spicchioAglio
- 50 mlVino bianco
- 50 mlPanna fresca liquida
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Aneto
Preparazione
Per preparare il salmone con salsa ai peperoni cominciare con l’abbrustolire i peperoni spennellati con un po’ di olio in una pirofila in forno a 200° per circa 40 minuti. Una volta pronti mettere in una busta chiusa per alimenti ed aspettare che si raffreddino, in questo modo la buccia si staccherà molto più velocemente.
Scaldare in padella un filo d’olio, quindi tritare finemente la cipolla e scaldarla in padella per 5 minuti, trascorso questo tempo aggiungere laglio, quindi il vino e portare a bollore per 1 minuto.
A questo punto eliminare l’aglio e tenere da parte.
Una volta raffreddati i peperoni eliminare la buccia, quindi frullarli con la cipolla rosolata e la panna, aggiustare di sale e pepe .
Rosolare il salmone con un filo d’olio mescolando di tanto in tanto per circa 10 minuti.