Ingredienti: per 2 persone
- 120 gr di riso basmati
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- sale
- acqua
- 1/2 cucchiaino di curcuma
- 2 cucchiai di succo di limone Polenghi
- prezzemolo
Procedimento:
Lavare il riso e lasciarlo a bagno per circa 15-20 minuti, poi scolare. Scaldare un po’ di olio in padella a fuoco medio, aggiungere la cannella, il coriandolo e la paprika dolce. Versare quindi il riso e tostare per 2-3 minuti continuando a mescolare. Versare l’acqua salata bollente in quantità doppia rispetto al riso e far proseguire il bollore per circa 1 minuto. Unire la curcuma se volete ottenere un riso giallo come il mio!
Coprire ed abbassare la fiamma, lasciar cuocere per circa 15 minuti senza mescolare, fino a quando tutta l’acqua non si sarà consumata. Togliere il coperchio, versare il succo di limone, impiattar e guarnire con il prezzemolo.
Il vostro risotto al limon è pronto per essere gustato!
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