Polpettine, ricetta del riciclo

Se avete fatto le mie barchette di patate e vi è avanzato del ripieno come è successo a me, possiamo riciclarlo con queste buonissime polpettine che son state spazzolate in pochi minuti!

polpettine

Ingredienti:

Procedimento:

Al ripieno delle patate aggiungiamo l’albume d’uovo, 1 cucchiaio di parmigiano e pan grattato quanto basta a renderle abbastanza compatte.

Passiamole ancora nel pan grattato e cuociamole in una padella con un filo d’olio girandole di tanto in tanto in modo da cuocere tutti i lati.

Serivre calde queste profumatissime polpettine rese buonissime dal tonnetto Campisi

polpette di tonnetto2

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

banner

Precedente Pane integrale, ricetta con lievito di birra Successivo Cheesecake alle fragole, buon compleanno BLOG!

Lascia un commento