Oggi avevo proprio bisogno di una ricetta svuota frigo e freezer, perchè non ho più posto per mettere quello che cucino! Ieri dalla puglia ci sono arrivati altri piselli, avevo un pezzo di prosciutto cotto e il resto di un formaggio spalmabile, tutte cose che insieme stanno bene, e allora ho pensato di mischiare e fare la pasta piselli e cotto!
Ingredienti:
- 180 gr di piselli
- 40 gr di cotto
- 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
- 1filo d’olio
- sale
- pepe
Procedimento:
Premetto che ho usato queste dosi per una sola persona! Ho messo a bollire i piselli direttamente dal freezer per 10 minuti in acqua bollente salata, una volta trascorso quel tempo li ho passati in padella qualche minuto con un filo d’olio e il cotto a dadini.
Cuocete la pasta a parte, scolatela e aggiungetela in padella, aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile e amalgamate il tutto, vi verrà una specie di pasta con la panna mooolto buona!!
La pasta piselli e cotto è servita!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui