Pasta piselli e cotto

[banner]

Oggi avevo proprio bisogno di una ricetta svuota frigo e freezer, perchè non ho più posto per mettere quello che cucino! Ieri dalla puglia ci sono arrivati altri piselli, avevo un pezzo di prosciutto cotto e il resto di un formaggio spalmabile, tutte cose che insieme stanno bene, e allora ho pensato di mischiare e fare la pasta piselli e cotto!

pasta piselli e cotto

Ingredienti:

  • 180 gr di piselli
  • 40 gr di cotto
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • 1filo d’olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Premetto che ho usato queste dosi per una sola persona! Ho messo a bollire i piselli direttamente dal freezer per 10 minuti in acqua bollente salata, una volta trascorso quel tempo li ho passati in padella qualche minuto con un filo d’olio e il cotto a dadini.

Cuocete la pasta a parte, scolatela e aggiungetela in padella, aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile e amalgamate il tutto, vi verrà una specie di pasta con la panna mooolto buona!!

La pasta piselli e cotto è servita!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.