Crea sito

Pasta piselli e cotto

Oggi avevo proprio bisogno di una ricetta svuota frigo e freezer, perchè non ho più posto per mettere quello che cucino! Ieri dalla puglia ci sono arrivati altri piselli, avevo un pezzo di prosciutto cotto e il resto di un formaggio spalmabile, tutte cose che insieme stanno bene, e allora ho pensato di mischiare e fare la pasta piselli e cotto!

pasta piselli e cotto

Ingredienti:

  • 180 gr di piselli
  • 40 gr di cotto
  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile
  • 1filo d’olio
  • sale
  • pepe

Procedimento:

Premetto che ho usato queste dosi per una sola persona! Ho messo a bollire i piselli direttamente dal freezer per 10 minuti in acqua bollente salata, una volta trascorso quel tempo li ho passati in padella qualche minuto con un filo d’olio e il cotto a dadini.

Cuocete la pasta a parte, scolatela e aggiungetela in padella, aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile e amalgamate il tutto, vi verrà una specie di pasta con la panna mooolto buona!!

La pasta piselli e cotto è servita!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.