Gnocchi al gorgonzola e noci

Altra ricetta gluten free questa per la fantastica azienda Farabella che ci ha mandato tanti pacchi di gnocchi di patate, con questi abbiamo realizzato degli gnocchi al gorgonzola e noci, l’idea è nata anche grazie alle noci della ditta Lattanzi che si è unita alle collaborazioni del blog!

Ingredienti:

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola d’acqua salata.

Sbucciare le noci e tritarle grossolanamente con un coltello da cucina

Nel frattempo in una padella sciogliere il gorgonzola a pezzi a fiamma media, aggiungendo un filo di acqua e girando di tanto in tanto, aggiungere le noci quando si sarà sciolto del tutto.

Cuocere gli gnocchi come indicato sulla confezione, una volta pronti, scolarli ed unirli in padelal al gorgonzola e noci, mescolare delicatamente per far amalgamare la salsa ma senza distruggere gli gnocchi.

Impiattare e guarnire a piacere con delle noci tritate.

gnocchi al gorgonzola e noci

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta hanno collaborato:

Farabella-JPEG2firma[3]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.