Spaghetti al tonno e olive

Con le salse e sughi di Agromonte mi sto proprio sbizzarrendo! Con la salsa di pomodoro ciliegino ed olive ho pensato di fare degli spaghetti al tonno, veloci ma allo stesso tempo molto gustosi, adatti per quando non si ha tempo o non si hanno idee ma non si vuol rinunciare al piacere del buon cibo e della buona tavola!

Ingredienti:

  • 1 confezione di Pane & Pasta ciliegino e olive Agromonte
  • 1 scatoletta di tonno
  • 150 gr di spaghetti
  • sale

Procedimento:

Portare ad ebollizione una pentola piena di acqua salata, cuocere la pasta pe ril tempo indicato sulla confezione, scolarla al dente.

In una padella scaldare il pomodoro ciliegino con olive ed aggiungere il tonno facendo cuocere brevemente a fuoco lento, potete aggiungere parte dell’olio contenuto nella confezione o eventualmente l’olio che usate abitualmente a casa vostra.

Quando la pasta è pronta unirla in padella, mescolare per far insaporire e servire gli spaghetti al tonno e olive.

spaghetti al tonno e olive

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

image001

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.