Ingredienti:
- 100 gr di carciofi
- 50 gr di ricotta fresca
- 160 gr di fusilli
- 1 P&P carciofi e peperoni Agromonte
Procedimento:
Per preparare i fusilli carciofi e ricotta incominciamo dalla cottura dei carciofi puliti e tagliati in 4 o in 2.
Portare a bollore una pentola di acqua salata, cuocere i carciofi per circa 10 minuti, o comunque fino a quando saranno morbidi.
Una volta pronti scolarli conservando l’acqua di cottura in cui andremo poi a cuocere la pasta, in modo da conservarne un sapore ancora più intenso.
Cuocere la pasta nella stessa acqua di cottura dei carciofi, nel frattempo mettere un po’ di olio in una padella e mettervi i carciofi. Cuocerli ancora a fiamma bassa e con coperchio in modo che non si brucino, tagliare a dadini la ricotta.
Una volta pronta la pasta scolarla e ripassarla in padella con i carciofi. Aggiungere i tocchetti di ricotta ed il condimento per pasta e pane carciofi e peperoni dell’azienda Agromonte.
Un primo piatto da leccarsi i baffi!!
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