Crostini burro e patè di alici

Una antipasto veloce? Provate questi Crostini burro e patè di alici sono pronti in pochissimo tempo, e sono molto gustosi, venite a leggere i pochi ingredienti necessari.

Ingredienti:

Procedimento:

Tagliare il pane a quadratini, sciogliere del burro in padella e far tostare i crostini su entrambi i lati.

Tagliare dei quadratini di burro e posizionarli su ogni crostino, stendere del patè di acciughe e terminare con un’acciuga arrotolata.

Sono semplicissimi ma molto buoni, il burro e le alici si sposano alla perfezione, gustate questi crostini burro e patè di alici per antipasto.

crostini burro e  patè di alici

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato:

banner

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.