Chutney di barbabietole, ricetta sfiziosa

Come ultima ricetta con il pimento agrodolce, ho pensato di fare questo chutney di barbabietole, l’idea l’ho presa da cookaround, cambiando solo qualche ingrediente data a sempre la disponibilità degli ingredienti della mia dispensa!

Ingredienti:

Procedimento:

Lavare le barbabietole e pulirle, tagliarle a dadini e tenere da parte.

Pulire anche le cipolle  tagliandole a rondelle e metterle insieme alle barbabietole.

In una pentola quindi mettere gli ingredienti tagliati, lo zucchero, il sale, il coriandolo, il pimento e l’aceto, far cuocere senza coperchio a fuoco basso per circa due ore.

Invasare e capovolgere i barattoli in modo da far formare il sottovuoto.

Gustare il chutney di barbabietole sul pane oppure accompagnarlo alla carne.

chutney di barbabietole

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

index

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.