Crea sito

Crostata morbida, ricetta veloce

Per questa settimana avevo voglia di usare la marmellata alle bacche di Goji inviatami da vis, l’avevo già provata e mi era piaciuta tanto, ci avevo fatto delle mini sbriciolate, molto belle e che son state spazzolate subito via qui a casa. Per questa volta ho voluto provare quindi sempre un tipo di frolla, in quetso caso, l’ho usata per farcire questa crostata morbida.

Si chiama così perchè è una via di mezzo tra una torta ed una crostata, forma di crostata ma morbidezza di pan di spagna, sono certa che piacerà a tutti coloro che la proveranno.

Ingredienti:

  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr di farina 0
  • 120 gr di burro
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 vasetto di marmellata Vis alle Bacche di Goji

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato, una volta sciolti, aspettare che si raffreddino per iniziare a preparare la torta.

Imburrare e infarinare uno stampo da crostata, io ho usato lo stampo furbo, versare il composto ed infornare a 160° per circa 15-20 minuti.

Aspettare che si raffreddi, quindi sformarlo e farcire con la marmellata.

Decorare con un po’ di zucchero a velo i bordi e servire la crostata Morbida, io la mangerò a colazione e voi?

Crostata morbida

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.