Si chiama così perchè è una via di mezzo tra una torta ed una crostata, forma di crostata ma morbidezza di pan di spagna, sono certa che piacerà a tutti coloro che la proveranno.
Ingredienti:
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 100 gr di farina 0
- 120 gr di burro
- 100 gr di cioccolato bianco
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 vasetto di marmellata Vis alle Bacche di Goji
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato, una volta sciolti, aspettare che si raffreddino per iniziare a preparare la torta.
Imburrare e infarinare uno stampo da crostata, io ho usato lo stampo furbo, versare il composto ed infornare a 160° per circa 15-20 minuti.
Aspettare che si raffreddi, quindi sformarlo e farcire con la marmellata.
Decorare con un po’ di zucchero a velo i bordi e servire la crostata Morbida, io la mangerò a colazione e voi?
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui