Risotto alle fragole

In tempo di fragole non potevo non provare i famosissimo risotto alle fragole che ancora mancava sul mio blog! E’ stata una bella scoperta che credo riproporrò ogni anno!

Ingredienti:

  • 200 gr di fragole
  • 150 gr di riso carnaroli
  • 20 gr di parmigiano
  • 20 gr di burro
  • sale
  • pepe
  • olio
  • 1 scalogno
  • menta fresca per decorare
  • brodo vegetale qb

Procedimento:

Tagliare finemente uno scalogno, scaldare in pentola dell’olio ed impiondire lo scalogno.

Aggiungere quindi il riso, farlo tostare per 3-5 minuti.

Aggiungere il brodo vegetale a poco a poco, evitando di mischiare, salare e pepare.

A metà cottura del riso aggiungere le fragole tagliate a tocchetti.

Ultimare la cottura ed impiattare il risotto alle gragole, decorare con fragole fresche e della menta fresca.

risotto alle fragole

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.