Ingredienti:
- 300 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato bianco
- 80 gr di nutella
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria 150 gr di cioccolato fondente, una volta ben sciolto aggiungere 30 gr di nutella e mescolare bene. Versare in uno stampo quadrato o rettangolare e mettere in frigo a rassodare per circa 30 minuti.
Nel frattempo in un’altra ciotola sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, unire 20 gr di nutella e mescolare, assumerĂ il colore marroncino tipico dello strato centrale del cremino. Versare questo strato su quello di cioccolato fondente quando il primo si sarĂ ben rassodato, rimettere in frigo per 30 minuti.
Ripetere l’operazione con il resto del cioccolato fondente e nutella, e versare come ultimo strato. Una volta rassodato il tutto, tirare fuori dal frigo e tagliare in quadratini delle dimensioni che preferite, conservare in frigo preferibilmente.
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