Cioccolatini ripieni alla crema di nocciole, ricetta facile

Altra ricetta fatta per riempire la calza, ma la verità è che questi cioccolatini vanno benissimo in qualunque periodo dell’anno e sono anche molto facili da realizzare, vediamo subito gli ingredienti dei cioccolatini ripieni alla crema di nocciole

Ingredienti:

Procedimento:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente da una parte, in un’altra ciotola sciogliere sempe a bagnomaria la crema alle nocciole con il cioccolato bianco, in modo che venga una crema più chiara e che non sia troppo liquida.

Con il cioccolato fondente rivestire gli stampini per i cioccolatini, io uso quelli in silicone, mi piacciono perchè è facile tirare fuori i cioccolatini senza il rischio di romperli, una volta rivestiti anche i lati riporre in freezer cinque minuti, ripetere questa operazione un’altra volta.

Trascorso il tempo che serve al cioccolato per indurirsi, aggiungere un pò di crema alla nocciola in ogni cioccolatino e ricoprire con altro cioccolato fondente fuso.

Rimettere ancora in frigo per 10 minuti, sformare delicatamente e conservare in frigo o comunque in un luogo fresco.

I cioccolatini ripieni alla crema di nocciole sono pronti per essere divorati!

CIoccolatini alla nutellaSe ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui

Alla ricetta ha collaborato:

index

Una risposta a “Cioccolatini ripieni alla crema di nocciole, ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.