Ingredienti:
- 250 gr di farina per dolci Farabella
- 50 gr di fecola di patate
- 100 gr di burro
- 30 gr di stevia Truvia
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 15 gr di cacao amaro
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria e lo lascio raffreddare. Nel frattempo mischiare le uova con lo stevia a cui aggiungeremo il burro quando sarà ben freddo.
Aggiungere quindi il cacao amaro, la farina, la fecola ed il lievito, amalgamare inizialmente con i rebbi di una forchetta e poi impastare a mano, verrà una specie di frolla facilmente lavorabile.
Stenderla su di una spianatoia, ritagliare i biscottini e metterli in una teglia sul tappetino Lékué, ed infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 8 minuti.
Una volta freddi mettere tra due biscottini un cucchiaino di nutella e volendo decorare la superficie con della cioccolata fusa come ho fatto io.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta hanno collaborato:
Buonissimi questi biscotti!
Ciao mi sono avvicinata al gluten free non per esigenze di salute ma per piacere, complimenti per la ricetta, il tappetino mi incuriosisce molto dev’essere utilissimo!
salutone ^^
Flò