Sono una frana con i secondi o più che altro non ho mai tanto tempo per prepararli, ma in questo periodo mi sto mettendo d’impegno e sto cercando di realizzare delle ricette semplici ma allo stesso tempo buone, che incontrino i gusti di tutti. Oggi è la volta delle scaloppine al prezzemolo, vedrete quanto poco tempo ci vorrà, inoltre vi serviranno davvero pochissimi ingredienti!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gfettine di vitello
- 50 gFarina
- 1 spicchioAglio
- 50 gBurro
- 1Limoni
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Incidere le fettine di carne lungo il bordo in modo che non si arriccino in cottura, quindi infarinate.
Schiacciare l’aglio, rosolarlo in padella con il burro, quindi buttarlo ed aggiungere le scaloppine. Cuocere le scaloppine per circa 1-2 minuti, fino a quando esternamente non saranno dorate, quindi bagnare con il succo di limone, aggiungere sale e pepe e continuare la cottura per altri 8 minuti circa.
La cottura della carne dipenderà ovviamente anche dallo spessore delle vostre fette di carne, perciò non affidatevi ciecamente alle tempistiche che vi sto dicendo, ma controllate voi stessi la cottura tagliando un piccolo pezzo di carne per vedere se è cotta.
Cospargere la carne con il prezzemolo e servire le scaloppine al prezzemolo ben calde!