Scaloppine al prezzemolo, ricetta facile

Sono una frana con i secondi o più che altro non ho mai tanto tempo per prepararli, ma in questo periodo mi sto mettendo d’impegno e sto cercando di realizzare delle ricette semplici ma allo stesso tempo buone, che incontrino i gusti di tutti. Oggi è la volta delle scaloppine al prezzemolo, vedrete quanto poco tempo ci vorrà, inoltre vi serviranno davvero pochissimi ingredienti!

scaloppine al prezzemolo
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gfettine di vitello
  • 50 gFarina
  • 1 spicchioAglio
  • 50 gBurro
  • 1Limoni
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Incidere le fettine di carne lungo il bordo in modo che non si arriccino in cottura, quindi infarinate.

  2. Schiacciare l’aglio, rosolarlo in padella con il burro, quindi buttarlo ed aggiungere le scaloppine. Cuocere le scaloppine per circa 1-2 minuti, fino a quando esternamente non saranno dorate, quindi bagnare con il succo di limone, aggiungere sale e pepe e continuare la cottura per altri 8 minuti circa.  

  3. La cottura della carne dipenderà ovviamente anche dallo spessore delle vostre fette di carne, perciò non affidatevi ciecamente alle tempistiche che vi sto dicendo, ma controllate voi stessi la cottura tagliando un piccolo pezzo di carne per vedere se è cotta.

  4. Cospargere la carne con il prezzemolo e servire le scaloppine al prezzemolo ben calde!

Note

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook, Instagram, Pinterest e Twitter per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette!Per altre ricette simili visita l’apposita sezione!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.