Ingredienti:
- 2 patè di funghi e olive Madama oliva
- 200 gr di funghi
- 100 ml di panna da cucina
- 300 ml di besciamella
- 250 gr di sfoglie di lasagna
- sale
- olio
In una padella cuocere i funghi tagliati sottili con un pò di olio, se si vuole è possibile sfumare con del vino bianco, salare.
Nel frattempo in una pentola di acqua bollente sbollentare le sfoglie di lasagna per un paio di minuti, una per volta, scolandole e passandole sotto un getto di acqua fredda dopo.
Preparare la besciamella.
In un pentolino scaldare la panna da cucina ed aggiungere i patè di olive e funghi ed il sale. Adesso è il momento di assemblare tutti gli ingredienti!
Prendere due vaschette di alluminio monoporzione, versare sotto un cucchiaio di besciamella, foderare quindi con le sfoglie di lasagne, mettere un pò di funghi e poi un paio di cucchiai di panna mischiata ai funghi, quindi uno strato di lasagna.
Continuare così fino ad esaurimento degli ingredienti ( sulla sfoglia di lasagna: funghi, panna, e poi sfoglia di lasagna e così via) e terminare con la besciamella in superficie.
Inforna per circa 20 minuti a 190°, servire la lasagna ai funghi calda.
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