con la ricetta degli straccetti di pollo cremosi con panna e piselli porterete a tavola un secondo piatto gustoso realizzato con pochi ingredienti che di solito non mancano mai nella nostra dispensa,l’aggiunta della panna garantirà un sughetto vellutato e insieme ai piselli un sapore intenso. se volete gustarlo con qualcosa vi suggerisco di accompagnarlo con il purè di patate o con del semplice pane tostato
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 g pollo petto
- 300 mlacqua
- 100 mlpanna fresca liquida
- 1 vasettopiselli, in scatola, scolati
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.olio di oliva
Strumenti
- Fornello
- Coltello
- Casseruola
- Tagliere
Preparazione
1)per preparare gli stracetti di pollo cremosi panna e piselli iniziate a tagliare a stracetti il petto di pollo poi lavatelo e mette da parte.
2) tagliate a fettine la cipolla e soffriggetelo nell’olio per circa 2 minuti poi aggiungete gli stracetti (un pomodoro fresco o 2 cucchiai di passata di pomodoro se lo desiderate) e continuate a soffriggere il tutto per 7 minuti.
3) passati i 7 minuti aggiungete l’acqua,il pepe,il sale portate il tutto a bollore poi aggiungete i piselli passati sotto l’acqua e per ultimare la cottura aggiungete la panna continuando la cottura a fiamma moderata per far addensare il sugetto
i vostri stracetti di pollo cremosi panna e piselli sono pronti , servire caldo
semplice,veloce e buona?