straccetti di pollo cremosi con panna e piselli

con la ricetta degli straccetti di pollo cremosi con panna e piselli porterete a tavola un secondo piatto gustoso realizzato con pochi ingredienti che di solito non mancano mai nella nostra dispensa,l’aggiunta della panna garantirà un sughetto vellutato e insieme ai piselli un sapore intenso. se volete gustarlo con qualcosa vi suggerisco di accompagnarlo con il purè di patate o con del semplice pane tostato

  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Fornello
  • Coltello
  • Casseruola
  • Tagliere

Preparazione

  1. 1)per preparare gli stracetti di pollo cremosi panna e piselli iniziate a tagliare a stracetti il petto di pollo poi lavatelo e mette da parte.

    2) tagliate a fettine la cipolla e soffriggetelo nell’olio per circa 2 minuti poi aggiungete gli stracetti (un pomodoro fresco o 2 cucchiai di passata di pomodoro se lo desiderate) e continuate a soffriggere il tutto per 7 minuti.

    3) passati i 7 minuti aggiungete l’acqua,il pepe,il sale portate il tutto a bollore poi aggiungete i piselli passati sotto l’acqua e per ultimare la cottura aggiungete la panna continuando la cottura a fiamma moderata per far addensare il sugetto

    i vostri stracetti di pollo cremosi panna e piselli sono pronti , servire caldo

    semplice,veloce e buona?

4,3 / 5
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