il curry è una delle mie spezie preferite, lo adoro, usato per preparare le cosce di pollo morbide piccanti al profumo di curry donerà un sapore intenso e deciso.
- CucinaItaliana
Per preparare le cosce di pollo
Per il sughetto al curry
- q.b.curry
- 2 spicchiaglio
- q.b.peperoncino
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
Strumenti
- Casseruola
- Coltello
- Fornello
- Tagliere
Preparazione
1 ) per preparare le cosce di pollo morbide piccanti al curry iniziate a lavare bene le cosce di pollo togliendo ogni parte indesiderata e dividerle in 2 pezzi incidendole come nell’immagine
2) mettete le cosce di pollo morbide piccanti al curry in una casseruola con dell’acqua, la cipolla tagliata grossolame e il sale , portate tutto a bollore per circa 15 minuti , a fiamma moderata controllando di tanto in tanto
3 ) nel frattempo preparate il condimento per il sughetto tagliando a fettine la cipolla e il peperone grossolame prendere una padella dai bordi alti soffriggere prima la cipolla con di 2 spicchi d’aglio tritati poi unire il peperone , se lo desiderate unire anche un pomodoro fresco o 3 chuchiai di passata di pomodoro. ( potete aggiungere qualsiasi verdura se lo desiderate)
4) dopo aver soffritto il tutto aggiungere il pollo, 3 bicchieri di acqua, il curry, il peperoncino, il sale fate cuocere il tutto per 10 minuti circa a fiamma moderata per non bruciarla.
Le vostre cosce di pollo morbide piccanti al profumo di curry sono pronti , servite caldo così oppure con qualcosa io l’ho accompagnata con del riso basmati bianco con un goccio d’olio
Semplice, veloce e buona !