Cosce di pollo al profumo di curry

il curry è una delle mie spezie preferite, lo adoro, usato per preparare le cosce di pollo morbide piccanti al profumo di curry donerà un sapore intenso e deciso.

cosce di pollo morbide piccanti al profumo di curry
  • CucinaItaliana

Per preparare le cosce di pollo

Per il sughetto al curry

Strumenti

  • Casseruola
  • Coltello
  • Fornello
  • Tagliere

Preparazione

lavarsi bene le mani prima di iniziare il lavoro…
  1. 1 ) per preparare le cosce di pollo morbide piccanti al curry iniziate a lavare bene le cosce di pollo togliendo ogni parte indesiderata e dividerle in 2 pezzi incidendole come nell’immagine

  2. 2) mettete le cosce di pollo morbide piccanti al curry in una casseruola con dell’acqua, la cipolla tagliata grossolame e il sale , portate tutto a bollore per circa 15 minuti , a fiamma moderata controllando di tanto in tanto

  3. cosce di pollo morbide piccanti al curry

    3 ) nel frattempo preparate il condimento per il sughetto tagliando a fettine la cipolla e il peperone grossolame prendere una padella dai bordi alti soffriggere prima la cipolla con di 2 spicchi d’aglio tritati poi unire il peperone , se lo desiderate unire anche un pomodoro fresco o 3 chuchiai di passata di pomodoro. ( potete aggiungere qualsiasi verdura se lo desiderate)

  4. cosce di pollo morbide piccanti al curry

    4) dopo aver soffritto il tutto aggiungere il pollo, 3 bicchieri di acqua, il curry, il peperoncino, il sale fate cuocere il tutto per 10 minuti circa a fiamma moderata per non bruciarla.

  5. cosce di pollo morbide piccanti al curry

    Le vostre cosce di pollo morbide piccanti al profumo di curry sono pronti , servite caldo così oppure con qualcosa io l’ho accompagnata con del riso basmati bianco con un goccio d’olio

    Semplice, veloce e buona !

Potete Accompagnare le cosce di pollo morbide piccanti al profumo di curry con del riso , patate o couscous

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