trippa con spinaci servito con pane

la trippa con spinaci servito con pane è uno dei secondi che adoro , adoro sia la trippa che gli spinaci soprattutto quando sono cremosi, infatti oggi ve ne propongo una varietà da leccarsi i baffi servito con del pane morbido, croccante, o profumato non fa differenza è anche un piatto molto veloce da fare adatto soprattutto per chi avesse poco tempo.

trippa con spinaci servito con pane
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore 30 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

per la cottura della trippa

Qualche kg trippa bovina (io ho usato la trippa bovina)
q.b. spezie ( per la cottura della trippa ho usato varie spezie tra cui: )
q.b. prezzemolo tritato
q.b. aglio in polvere
q.b. curry (in polvere)
q.b. pepe nero
1 dado da brodo
1 l acqua

per il sofritto

2 cipolla
g spinaci, surgelati
q.b. olio di palma
q.b. sale
q.b. pepe nero
2 cucchiai peperoncini tritati
q.b. pomodoro passata

per la decorazione

q.b. olive verdi
1 cucchiaio peperoncini tritati
q.b. pane

Strumenti

Fornelli
Pentola

Passaggi

per preparare la trippa con spinaci servito con pane lavate bene la trippa tagliate delle fette , portatelo a bollore aggiungendo le spezie elencate sopra, ci vuole circa 1 ora e 30 poi quando quasi del tutto cotto procedete con l’assemblaggio per aggiungere quindi gli spinaci.

1) in una pentola mettete la trippa , l’olio di palma e le cipolle precedentemente tagliate quindi soffriggete fino a che le cipolle non saranno ammorbidite

2) aggiungete il pomodoro e soffriggete ancora per 5 minuti

3) aggiungere li spinaci scongelati e aggiungere anche le spezie : sale , pepe, un cucchiaio di peperoncini tritati

aggiungere acqua q.b. e aggiustare il sale per terminare la cottura

la vostra trippa con spinaci è pronta servire con del pane ,olive e una salsa a base di peperoncini tritati (non sono piccantissimi)

ecco il piatto finito , buona ,veloce e semplice a portata di tutti .

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