la trippa con spinaci servito con pane è uno dei secondi che adoro , adoro sia la trippa che gli spinaci soprattutto quando sono cremosi, infatti oggi ve ne propongo una varietà da leccarsi i baffi servito con del pane morbido, croccante, o profumato non fa differenza è anche un piatto molto veloce da fare adatto soprattutto per chi avesse poco tempo.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore 30 Minuti
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
per la cottura della trippa
per il sofritto
per la decorazione
Strumenti
Passaggi
per preparare la trippa con spinaci servito con pane lavate bene la trippa tagliate delle fette , portatelo a bollore aggiungendo le spezie elencate sopra, ci vuole circa 1 ora e 30 poi quando quasi del tutto cotto procedete con l’assemblaggio per aggiungere quindi gli spinaci.
1) in una pentola mettete la trippa , l’olio di palma e le cipolle precedentemente tagliate quindi soffriggete fino a che le cipolle non saranno ammorbidite
2) aggiungete il pomodoro e soffriggete ancora per 5 minuti
3) aggiungere li spinaci scongelati e aggiungere anche le spezie : sale , pepe, un cucchiaio di peperoncini tritati
aggiungere acqua q.b. e aggiustare il sale per terminare la cottura
la vostra trippa con spinaci è pronta servire con del pane ,olive e una salsa a base di peperoncini tritati (non sono piccantissimi)
Dosi variate per porzioni