hamburger vegetariano con fagioli e patate

Un veggie burger o burger vegetariano è un impasto simile all’hamburger, ma che non contiene carne. L’impasto di un veggie burger può essere fatto, per esempio, con verdura, proteine vegetali tessurizzate, legumi, noci, latticini e derivati, funghi, grano e uova. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 240 gfagioli borlotti
  • 100 gpatata
  • q.b.pane grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.pomodori freschi
  • q.b.insalata
  • pane per hamburger

Strumenti

  • Carta forno
  • Ciotola
  • Coltello
  • Forno
  • Frullatore / Mixer
  • Teglia

Preparazione

  1. 1)sbucciate le patate e tagliateli a spicchi e fateli bollire, quando sono pronti trasferiteli nel frullatore e aggiungete i fagioli,sale,qualche goccia d’olio e frullate.

    2) mettere il composto di fagioli e patate in una ciotola e aggiungervi quanto basta di pane grattugiato per poter formare delle palline (x6) ,che andrete a premere leggermente con il palmo della nano per ricavare la forma del hamburger.

    3) mettete i vostri hamburger su una carta da forno ( io non avevo la carta quindi ho usato l’alluminio).

    4) infornateli a 180° per 40 minuti : 20 minuti per lato

  2. 5) ora passate a stratificare i vostri hamburger :io ho fatto dei strati semplici: pane del hamburger uno strato di pomodoro,insalata,hamburger ec..

3,4 / 5
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