………………………questa delle tante versioni di krumiri che conosco è quella più salutista e che risolve i problemi di chi soffre di celiachia, come sempre Montersino ci offre la soluzione sana e golosa per questi problemi……….
sono dosi abbondanti alla Montersino
305 grammi di burro
340 grammi di zucchero a velo
30 grammi di miele
40 rammi di uova
22,5 grammi di tuorli
200 grammi di latte intero fresco
875 grammi di farina di riso (ma anche di kamut, o farro)
7,5 grammi di lievito in bustine per dolci
lavorare con la planetaria con la foglia, o con un frullino elettrico il burro morbido con lo zucchero a velo e il miele, unire piano piano, le uova leggermente sbattute e il latte freddo,il lievito un pizzico di sale e incorporare poi piano piano la farina. Formari i krumiri con l’apposita siringa o con la sac ° poche con punta a stella e infornare a 180° in forno già caldo per 12 minuti circa
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