Salsa siracusana, ricette salse

[banner]

Salsa siracusana, ricette salse

salsa siracusana
salsa siracusana

Nella salsa siracusana  prevalgono il sapore del peperone, delle acciughe dei capperi, del basilico che magistralmente mixati rendono questa salsa ideale per i nostri primi piatti e con qualsiasi formato di pasta. La salsa siracusana la trovate utilizzata con le linguine cliccando qui

Ingredienti per 6 persone

 1 peperone verde

2 cucchiai di olio evo

2 spicchi d’aglio tritati

850 gr di pomodori a pezzetti

2 zucchine tritate

2 filetti di acciuga

1 cucchiaio di capperi tritati

20 gr di olive nere tagliate a metà

2 cucchiai di basilico fresco

Per il procedimento potete cliccare su linguine siracusane

salsa siracusana
salsa siracusana

P.S.: In molte ricette che scrivo,  la quantità esatta degli ingredienti o la mancanza di esse, è da considerarsi approssimativa, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle ricette monitorate i tempi di cottura in quanto possono variare in base ai forni o i piani di cottura in possesso.

Seguite tutti gli aggiornamenti sulle Fan Pages cliccando sui banner