[banner]
Salsa siracusana, ricette salse

Nella salsa siracusana prevalgono il sapore del peperone, delle acciughe dei capperi, del basilico che magistralmente mixati rendono questa salsa ideale per i nostri primi piatti e con qualsiasi formato di pasta. La salsa siracusana la trovate utilizzata con le linguine cliccando qui
Ingredienti per 6 persone
1 peperone verde
2 cucchiai di olio evo
2 spicchi d’aglio tritati
850 gr di pomodori a pezzetti
2 zucchine tritate
2 filetti di acciuga
1 cucchiaio di capperi tritati
20 gr di olive nere tagliate a metà
2 cucchiai di basilico fresco
Per il procedimento potete cliccare su linguine siracusane

P.S.: In molte ricette che scrivo, la quantità esatta degli ingredienti o la mancanza di esse, è da considerarsi approssimativa, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle ricette monitorate i tempi di cottura in quanto possono variare in base ai forni o i piani di cottura in possesso.
Seguite tutti gli aggiornamenti sulle Fan Pages cliccando sui banner