Porri e melagrana è una ricetta di stagione da preparare per voi o per i vostri ospiti. Calcolate di utilizzare un porro di media grandezza ogni due persone.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 porro (media grandezza)
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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3 Melagrana
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q.b. Sale
Preparazione
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Eliminate le foglie esterne del porro, pulitelo sotto l’acqua corrente e asciugatelo. Dividete il porro a metà nel senso della lunghezza e rosolate le due metà in una padella aggiungedo duo o tre cucchiai di olio extra vergine di oliva per cinque minuti, salate leggermente. Nel frattempo ricavate da due melagrana il succo con lo spremiagrumi. Sgrante il terzo melograno. Unite il succo e i grani di melograno al porro e cuocete a fiamma bassa con il coperchio per 20 minuti.
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