Popovers americani
I Popovers americani sono gli antagonisti dei Yorkshire pudding inglesi. Gli ingredienti usati per la loro preparazione sono simili, ma differenti sono il procedimento e la cottura.
Per la preparazione dei popovers bisogna munirsi di due terrine. Nella prima verserete i componenti secchi e nell’altra quelli liquidi.
Ingredienti per 12 porzioni
140 gr di farina
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di semi
2 uova
175 gr di latte
burro per ungere gli stampi da muffin q.b.
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 200 C. Setacciate la farina in un recipiente, aggiungete il sale e mescolate.
In un’altra terrina rompete le uova, aggiungete l’olio e sbattetele leggermente. Unite alla farina il componente liquido, mescolando con una frusta a mano. Versate a filo il latte, sempre mescolando, fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi. Ungete con il burro lo stampo per muffin, fatelo riscaldare in forno per cinque minuti e successivamente versate la pastella in ogni stampo per tre quarti .
Infornate per 15 minuti a 200C e per 20 minuti a 180C. Una volta cotti serviteli farcendoli semplicemente con burro e marmellata.
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