Il salmone marinato con aneto è uno dei modi più semplici ed, al contempo, raffinati per servire questo buonissimo pesce. Potete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto, e sempre con grande successo. Infatti, il salmone ricco di Omega 3, vitamine e proteine, e dal basso contenuto di grassi, è molto apprezzato e sempre più presente sulle nostre tavole. In questa ricetta lo mariniamo con aneto e limone, realizzando una gustosissima e leggerissima pietanza.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
Ingredienti per Salmone marinato con aneto
Preparazione del Salmone marinato con aneto
Per questa ricetta ho utilizzato salmone affumicato norvegese, facilmente reperibile nel banco frigo del supermercato e già tagliato a fette.
Disponete le fette di salmone su un piatto da portata.
Quindi, versate sopra il succo di un limone e aggiungete l’aneto ben lavato, asciugato e spezzettato.
Infine, unite l’olio extravergine d’oliva.
Fate riposare il salmone in frigo, fino al momento di servire e coperto da pellicola trasparente per alimenti.
Servite il salmone con guarnizione di fettine di limone.
Conservazione
Il salmone marinato con aneto si conserva in frigo per 2 giorni, chiuso in contenitore ermetico.
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Note
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