Ingredienti per 4 persone:
1/2 porro
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchaino di zucchero di canna
200 g di broccoli
200 g di spinaci
400 g di piselli surgelati
1 litro di brodo vegetale
1 avocado maturo
una decina di foglie di menta
sale e pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla rosolare per qualche minuto in un tegame, assieme al cucchiaio di olio evo, il cucchiaino di zucchero ed un pizzico di sale. Coprire col brodo e portare a bollore, aggiungere le verdure ed i piselli (tagliate grossolanamente) e lasciare cuocere per una ventina di minuti. Spegnere il fuoco, unire l’avocado e le foglie di menta. Frullare finemente con un miniprimer e servire! 🙂
Un piatto saziante con meno di 150 calorie a porzione! 😉
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta! 😀 Vi invito a seguirmi anche su Facebook! Cliccate qui:
https://www.facebook.com/