Deliziosi cookies vegani

Facilissimi da  preparare: l’impasto si fa in un attimo e non richiede alcun tempo di riposo!!
Ricchi di fibre e grassi sani, sono  perfetti  per essere gustati a colazione, come spuntino od in accompagnamento ad una bella tazza di tè. DE-LI-ZIO-SI.

Versare in una ciotola:

150 g di zucchero grezzo di canna
100 g di fiocchi d’avena
75 g di farina integrale
75 g di farina
75 g di olio di cocco
50 g di uvetta (che ovviamente si può omettere o sostituire con la stessa quantità di gocce di cioccolato fondente)
50 g di cocco rapé
un cucchiaino di cannella
mezzo cucchiaino di lievito chimico in polvere
un pizzico d sale
latte vegetale (meglio se di cocco) quanto basta

 

In una ciotola capiente, versare tutti gli ingredienti ad eccezione del latte vegetale. Aggiungere quest’ultimo poco alla volta avendo cominciato ad amalgamare gli ingredienti con le mani sino a quando si otterrà un impasto facile da lavorare. Formare ora nove biscottoni conferendoli una forma il  più possibile rotonda. Metterli ordinatamente su di una leccarda rivestita di carta forno ed infornare a 175 gradi per 10-15 minuti. 🙂

 

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta! 😀
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