Torta al cocco e nutella

Ingredienti:
4 uova,
200 gr. di zucchero,
100 ml di olio di semi,
200 gr. di farina 00,
200 gr. di farina di cocco,
200 ml di latte,
1 bustina di lievito per dolci,
200 gr. di nutella.
Montare bene le uova intere con lo zucchero (io l’ho fatto con le fruste elettriche) e aggiungere lentamente l’olio sempre frullando.
Unire la farina miscelando bene tutto, aggiungere poi la farina di cocco e, quando gli ingredienti sono amalgamati, versarci il latte con il lievito sciolto dentro.
Una volta incorporati tutti gli ingredienti versare il composto in una tortiera imburrata o, come ho fatto io, ricoperta con carta forno.
Versare all’interno la nutella e cuocere la torta in forno caldo a 160°-180° per 30 minuti circa.

Vi assicuro che è buonissima!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly

5 Comments

  1. Ehhhhhhhhh, ma deve essere buonissima!
    domani la provo sicuramente per la merenda del mio Mikelino
    Un abbraccio
    Lella

    2 Settembre 2011
  2. Si vede che è buonissima e morbidissima!!!
    buona domenica ^_^

    4 Settembre 2011
  3. Anonymous said:

    CI CREDO CHE è BUONA!!SOLO A VEDERLA TI VIENE VOGLIA!!! “LAFANTASIADILAURA”

    4 Settembre 2011
  4. Anonymous said:

    Mamma tieni sempre presente che 6 e rimarrai sempre la meglio a cucinare e non hai rivali.

    6 Settembre 2011
  5. Enza C. said:

    I figli sono figli, non ci sono parole per descrivere cosa sono per una mamma…

    6 Settembre 2011

Comments are closed.