Venerdì Netflix e junk food salutare fatto in casa

Come vi ho già detto un’altra volta, il venerdì la cosa che più amo fare è stazionare sul divano con coperta e cibo spazzatura a guardare qualcosa su Netflix.

Potrei definirlo quasi un rituale sacro in cui il primo che interrompe il mio raggiungimento del Nirvana, con un qualsiasi motivo più o meno importante, viene mangiato vivo.

Ma la cosa che più mi infastidisce è la ricerca del film. Da brava rompiballe, mai contenta, sono per la più approfondita ricerca del film o della serie tv più deprimenti e diventa un’ardua sfida.

Quasi ogni volta, in questa ricerca, finisce il cibo destinato alla visione del film ed è praticamente una tragedia perché poi cosa mangio?

Ecco, se siete come me, ed io so che siete in parecchi, state tranquilli perché ho trovato la soluzione.

Un amico (non importa che resti durante la visione) legge i titoli e voi il cibo spazzatura ve lo preparate in casa.

Sì, avete capito bene! Leggete qui sotto

Ingredienti:
600 gr di patate
100 gr di spinaci
100 gr di zucchine
120 gr di tonno

sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio e.v.o.
Pangrattato q.b.

Sbucciate le patate e lessatele in acqua salata. Una volta cotte, schiacciatele con un passaverdure  e dividetele in 3 porzioni uguali.

Lessate gli spinaci ed aggiungeteli alla prima porzione di patate.

Grigliate le zucchine ed aggiungetele alla seconda porzione di patate.

Private il tonno del suo olio ed aggiungetelo all’ultima porzione di patate.

Condite tutte le versioni con sale, pepe, abbondante prezzemolo e circa 3 cucchiai (ciascuno) di pangrattato.

Una volta ottenuti dei composti sodi, procedete col dare forma al vostro junk food.

Se seguite la foto, le schiacciatine son quelle con le zucchine, le polpettine son con gli spinaci ed i bastoncini con il tonno.

Impanate tutto nel pangrattato e:
●Cuocete in una padella antiaderente oleata;
●Cuocete in forno statico e caldo a 200° per 15 minuti;
●Friggete in abbondante olio di semo di arachidi.

Il tempo massimo di realizzazione è di 40 minuti, per cui servite ed il vostro venerdì di netflix e junk food è pronto!

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights