Cookies veloci

Il dolcino post cena va sempre bene, soprattutto se per prepararlo ci vuole meno di mezz’ora.

Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di zucchero di canna
50 gr di zucchero semolato
Un pizzico di sale
Un pizzico di bicarbonato
1 uovo intero
Circa 1 cucchiaino di latte
100 gr di burro a pomata
150 gr di cioccolato tritato

Montate il burro con lo zucchero e lo zucchero di canna. Aggiungete sale, bicarbonato e uovo. Montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso e successivamente unite il latte.

Con una marisa amalgamate la farina ed infine il cioccolato a gocce o tritato.

Con uno spallinatore formate circa 8 palline e distribuitele ben distanti l’una dall’altra su una leccarda coperta di carta forno.

Cuocete a 190° in forno statico e preriscaldato per circa 12 minuti.
Servite.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights