Biscotti decorati con pacco regalo

Buona festa degli innamorati a chiunque abbia un qualcosa o un qualcuno a cui riversare tutto il suo amore.

Come ultima proposta per San Valentino di quest’anno vi propongo dei biscotti all’avena decorati da ghiaccia reale vegan ed impacchettati in deliziosi cofanetti di cartoncino decorato.

Davvero facili e last minute, siete ancora in tempo per regalarli questa sera.

Ingredienti:
120 gr di farina d’avena
50 gr di zucchero di canna
1 uovo
50 gr di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di caffè zuccherato

zucchero a velo q.b.
acqua tiepida q.b.
cacao amaro q.b

In una coppa mescolate la farina con lo zucchero e l’uovo. Unite il lievito, il sale, il caffè ed infine il burro. Ottenuto un panetto sodo, copritelo con pellicola e lasciatelo riposare 10 minuti in freezer.

Una volta passati i 10 minuti, stendete la frolla su un piano ben infarinato e con uno stampino per biscotti, ricavate dei cuoricini.

Cuoceteli in forno statico e preriscaldato, su una teglia coperta da carta forno a 180° per 20 minuti circa.

Lasciateli raffreddare completamente e nel frattempo stampate o ricopiate su del cartoncino questa immagine. Ritagliatela dettagliatamente.

In un piatto mescolate lo zucchero a velo con alcune di gocce di acqua calda. Trasferite la ghiaccia in una sacca da pasticcere. Ricoprite la superficie del cuore e lasciate asciugare per un paio di minuti.

Aggiungete alla ghiaccia il cacao, scrivete come in foto e lasciate asciugare.

Una volta completamente asciutti, impacchettate i biscotti nella carta trasparente da pacco ed inseritelo nel pacco regalo. Chiudete con un fiocchetto.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights