Straccetti di pollo cremosi cotti in padella

Quando per più volte a settimana mangio la stessa pietanza, ne divento intollerante; non in senso salutistico ma più in senso pratico: quando mi annoio non voglio più vedere ciò che mi da noia.
Gli straccetti ad esempio, non gli ho mai visti molto bene ed ogni volta farmeli scendere giù era una tragedia finchè non ho trovato questa gustosissima ricetta.

Solo 3 ingredienti per questa buonissima portata adatta a delle cene in compagnia, per dei pranzi veloci ed anche per le festività.

Ingredienti:
300 gr di straccetti di pollo
100 gr di philadelphia
2 zucchine

aglio in polvere q.b.
sale- pepe q.b.
olio e.v.o.
origano- rosmarino
basilico in foglie
erba cipollina tritata q.b.

Lavate, pulite, tagliate a rondelle le zucchine e cuocetele con un pizzico di sale e circa un cucchiaino di olio e.v.o. Condite con un pizzico di aglio, con origano, col rosmarino e con l’erba cipollina tritata.

A fine cottura aggiungete gli straccetti di pollo, coprite la padella e cuocete.
Aggiungete il philadelphia mescolando di continuo, il sale, il pepe ed il basilico.

Servite gli straccetti caldi, ottimi anche tiepidi.

N.B. : se volete rendere gli straccetti ancora più cremosi, aggiungete 10 ml di panna per cucina.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights