Pasqua: cannelloni fatti in casa

Avete già pensato a cosa preparare per il pranzo di Pasqua?
Non ancora?

Lo so, ieri era il 24 dicembre ed oggi mancano appena due settimane alla Pasqua ma niente panico.

Ecco qui una ricetta gustosa e abbastanza veloce di cannelloni fatti in casa e cotti in padella.

Ingredienti:
1 pacco di lasagne fresche
100 gr di prosciutto cotto a fette
50 gr di provolone piccante tritato
70 gr di mozzarella tritata
2 cucchiai di formaggio grattugiato
Sale- pepe
Prezzemolo q.b.
Salsa di pomodoro q.b.
Olio e.v.o q.b.

Tagliate a metà nel senso lungo le fette di lasagna.

Spolverate ognuna con un pizzico di sale ed un pizzico di formaggio grattugiato.

Adagiate su ogni fetta una fettina di prosciutto, un po’ di mozzarella e un po’ di provolone.

Bagnate i bordi della lasagna con un dito unto nell’olio e arrotolate il cannellone.

Continuate così fino alla fine degli ingredienti e nel frattempo versate del sugo e un paio di cucchiai di acqua in una padella.

Aggiungete un pizzico di sale, un cucchiaino di olio e del prezzemolo.

Adagiate delicatamente i cannelloni, spolverate con del formaggio grattugiato, con dell’altro prezzemolo e cuocete per almeno 10 minuti per lato a fiamma medio-bassa.

Servite caldi.

PS. Potete utilizzare i cannelloni già pronti, ma così son più buoni!!!

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights