Paradiso dolce d’amore

Non c’è miglior modo di dichiarare il proprio amore al nostro amato che non sia con un dolce d’amore.

Una strepitosa torta, dei biscotti, delle tortine monoporzione rigorosamente a forma di cuore e il vostro lui o la vostra lei saranno in paradiso.

Da perfetto stereotipo femminile è una vita che sogno un amore paradisiaco e quest’anno mi son lanciata con queste tette della monaca a forma di cuore ripiene di una deliziosa crema di ricotta alla vaniglia.

Ecco qui gli ingredienti:

250 gr di mix africano
300 gr di uova (5)
60 gr di zucchero a velo

250 ml di latte
50 gr di zucchero
25 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
250 gr di ricotta di mucca

Zucchero a velo q.b.

In una coppa versate le uova, lo zucchero ed il mix africano (reperibile nei supermercati più forniti). Montate il composto finché non risulterà ben spumoso e chiaro.

Trasferite il composto in un sac-à-poche e andate a riempire degli stampini a forma di cuore in alluminio (imburrati precedentemente) per metà.

Infornate a 180° per 15 minuti e a 190° per altri 5. Sfornate e lasciate raffreddare del tutto.

Mettete lo zucchero, la farina, la vanillina ed il latte in una pentola, mescolate per rimuovere gli eventuali grumi e portate sul gas. Cuocete finché la crema non si addensa e lasciatela raffreddare.

Da fredda, aggiungete la ricotta e trasferite il composto in un sac-à-poche con la bocchetta per farcire i croissant (acquistabile su amazon).

Rimuovete i dolcetti dagli stampini e da sotto, farciteli con la crema.

Spolverate con dello zucchero a velo e servite!

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights