Non c’è miglior modo di dichiarare il proprio amore al nostro amato che non sia con un dolce d’amore.
Una strepitosa torta, dei biscotti, delle tortine monoporzione rigorosamente a forma di cuore e il vostro lui o la vostra lei saranno in paradiso.
Da perfetto stereotipo femminile è una vita che sogno un amore paradisiaco e quest’anno mi son lanciata con queste tette della monaca a forma di cuore ripiene di una deliziosa crema di ricotta alla vaniglia.
Ecco qui gli ingredienti:
250 gr di mix africano
300 gr di uova (5)
60 gr di zucchero a velo
250 ml di latte
50 gr di zucchero
25 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
250 gr di ricotta di mucca
Zucchero a velo q.b.
In una coppa versate le uova, lo zucchero ed il mix africano (reperibile nei supermercati più forniti). Montate il composto finché non risulterà ben spumoso e chiaro.
Trasferite il composto in un sac-à-poche e andate a riempire degli stampini a forma di cuore in alluminio (imburrati precedentemente) per metà.
Infornate a 180° per 15 minuti e a 190° per altri 5. Sfornate e lasciate raffreddare del tutto.
Mettete lo zucchero, la farina, la vanillina ed il latte in una pentola, mescolate per rimuovere gli eventuali grumi e portate sul gas. Cuocete finché la crema non si addensa e lasciatela raffreddare.
Da fredda, aggiungete la ricotta e trasferite il composto in un sac-à-poche con la bocchetta per farcire i croissant (acquistabile su amazon).
Rimuovete i dolcetti dagli stampini e da sotto, farciteli con la crema.
Spolverate con dello zucchero a velo e servite!