Da quando esiste il mondo, all’incirca, un papà è il primo eroe di un figlio e il primo amore di una figlia.
Il numero uno in qualsiasi cosa faccia, qualunque cosa dica più o meno da quando nasciamo a quando purtroppo ci lascia proseguire per la nostra strada.
Proprio per il numero uno nulla è sprecato e allora ecco qui una dolcissima ricetta per ricordare al nostro primo amore/ eroe, che è importante, il più importante.
Ingredienti:
150 gr di farina di avena
50 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
Scorza di 1 arancia
Scorza di 1 limone
50 gr di burro
1 uovo
Cioccolato bianco fuso
Cioccolato al latte fuso
In una coppa versate la farina con lo zucchero e il lievito.
Unite l’uovo e amalgamate.
Unite le scorze, aggiungete il burro.
Mescolate con i polpastrelli velocemente.
Stendete la frolla ad uno spessore di circa 0,5 cm e con un coppapasta ricavate dei biscottini tondi.
Cuoceteli a 180° per 20 minuti.
Lasciateli raffreddare.
Inserite i cioccolati in due differenti sac-à-poche e decorate i biscotti come in foto.
Da del cartoncino nero decorato ricavate due forme per biscotto, come questa.
Lunga circa 9cm.
Adagiate i biscotti in un vassoio e coprite con della carta trasparente da pacco.