Bruschette antipasto pasquale

L’antipasto di Pasqua è veloce veloce ed io lo faccio così.

Ingredienti:
4 fette di pan bauletto
4 fette di prosciutto cotto
150 gr di pomodori piccadilly
50 gr di rucola
Sale, origano, prezzemolo
Olio e.v.o

Tagliate le fette in due pezzi (nel senso verticale come vedete in foto. Tostate ogni parte in un padellino antiaderente a fiamma media-alta e lasciate da parte.

Tagliate i pomodori a dadini e condite con olio, sale e se gradite un filo di aceto.

Coprite il pane ormai abbrustolito con i pomodori e condite con origano e prezzemolo.

Tagliate le fette di prosciutto in due e arrotolate formando una rosa. Posizionatela sul lato della bruschetta. Dall’altra parte decorate con la rucola e servite.

 

Potete sostituire il prosciutto con qualsiasi altro salume.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

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