Oggi vorrei svelarvi un trucchetto di mia nonna Caterina per rendere il melone insipido dolce. Vediamo insieme come rimediare!
Today I would like to reveal a trick of my grandmother Caterina to make the melon tasteless sweet. Let’s see how to fix it together!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Zucchero a velo q.b.
ingredients
-
icing sugar (enough)
Preparazione
-
Quando aprite il melone è vi accorgete che è insipido, tagliatelo a fette, cospargete le fette di zucchero a velo, lasciate riposare in frigorifero per 60 minuti. Durante questo tempo lo zucchero verrà assorbito dal melone, e il melone riacquisterà il suo sapore dolce. Non credete provate e fatemi sapere!
English version
When you open the melon you realize that it is tasteless, cut it into slices, sprinkle the icing sugar slices, let it rest in the refrigerator for 60 minutes. During this time the sugar will be absorbed by the melon, and the melon will regain its sweet taste. Don’t believe try and let me know!