Quello che vi propongo oggi non può definirsi una ricetta, ma un’idea sfiziosa per un antipasto, aperitivo o un finger food
What I propose today can not be defined as a recipe, but a tasty idea for an appetizer, an aperitif or a finger food
- Preparazione: 15 minutes Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone people
- Costo: Economico
Ingredienti
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bocconcini di mozzarella 12
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Prosciutto crudo 150 g
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Lattuga 1
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
Ingredients
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morsels of mozzarella 12
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raw ham 150 g
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lettuce 1
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extra virgin olive oil (as needed)
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salt (as needed)
Preparazione
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Pulite e lavate la lattuga, asciugate bene, tagliate e condite con olio e sale e disponete su un piatto di portata. Prendete i bocconcini di mozzarella tagliate a metà senza arrivare alla fine, farcite ognuno con una fettina di prosciutto crudo, adagiate i bocconcini sull’insalata e servite.
Clean and wash the lettuce, dry well, cut and season with oil and salt and place on a serving dish. Take the mozzarella chops cut in half without reaching the end, stuffed each with a slice of raw ham, put the nibbles on the salad and serve.