Bocconcini di mozzarella farciti – Stuffed mozzarella morsels

Quello che vi propongo oggi non può definirsi una ricetta, ma un’idea sfiziosa per un antipasto, aperitivo o un finger food

What I propose today can not be defined as a recipe, but a tasty idea for an appetizer, an aperitif or a finger food

  • Preparazione: 15 minutes Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone people
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • bocconcini di mozzarella 12
  • Prosciutto crudo 150 g
  • Lattuga 1
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Ingredients

  • morsels of mozzarella 12
  • raw ham 150 g
  • lettuce 1
  • extra virgin olive oil (as needed)
  • salt (as needed)

Preparazione

  1. Pulite e lavate la lattuga,  asciugate bene, tagliate e condite con olio e sale e disponete su un piatto di portata. Prendete i bocconcini di mozzarella tagliate a metà senza arrivare alla fine, farcite ognuno con una fettina di prosciutto crudo, adagiate i bocconcini sull’insalata e servite.

    Clean and wash the lettuce, dry well, cut and season with oil and salt and place on a serving dish. Take the mozzarella chops cut in half without reaching the end, stuffed each with a slice of raw ham, put the nibbles on the salad and serve.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Verdure al forno Successivo Muffin con gocce di cioccolato - Muffin with chocolate drops

Lascia un commento