Uova sode impanate e fritte

Come mangiare le uova in un modo diverso dal solito? Impanate e fritte! Oggi una ricetta semplicissima, gustosa, economica e veloce da preparare.bacon-fried-eggs-13

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova fresche
  • pangrattato q.b.
  • farina q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio per friggere
  • 1 uovo sbattuto

Procedimento:

Rassodare le uova per 9 minuti dall’ebollizione, scolatele, passatele nell’acqua fredda e sgusciatele. Preparare in una ciotola il pangrattato,  in un’altra sbattere l’uovo e regolare di sale e pepe. Passare l’uovo sodo sbucciato prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Successivamente ripetete questa operazione per una miglior panatura croccante.Portare a giusta temperatura, in una padella ampia, abbondante olio per frittura e friggere l’uovo per pochi istanti, giusto il tempo di farlo dorare uniformemente.bacon-fried-eggs-13v

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Un commento su “Uova sode impanate e fritte

  1. Giovanni il said:

    E’ un’ edizione semplificata dello SCOCTH EGG inglese usato generalmente nei picknick. Qui manca sousage meat, un po’ differente dalla ns salsiccia.

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