Una torta velocissima pronta in meno di 10 minuti, senza farina e senza lievito. Amaretti polverizzati, cacao amaro, e pesche sono i protagonisti di questa morbidissima torta cremosa: proprio quello che ci vuole per una dolce pausa pomeridiana. Lasciateli conquistare da questa dolcezza infinita.
Ingredienti:
- 200 gr amaretti polverizzati
- 4 uova
- 3-4 pesche sciroppate
- 120 gr di zucchero
- 60 gr cacao amaro
- 200 gr di yogurt greco intero
- granella di nocciole
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite gli amaretti polverizzati, mescolate, poi setacciate sulla massa il cacao amaro. Amalgamatelo al composto e completate con lo yogurt greco. Versate l’impasto nella tortiera ricoperta da carta forno e disponete sulla superficie a raggiera le fette di pesca sciroppata. Completate con granella di nocciole. Infornate a 170 gradi per 35 minuti.