Una zuppa di cannellini ideale per le cene autunnali in famiglia, un’altra idea di zuppa può essere questa.
I legumi sono un’ottima idea per una zuppa che può diventare anche un piatto unico come quella che potete trovare qui
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Fagioli cannellini precotti
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1 Cipolle
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1 mazzetto Bietole
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300 g Polpa di pomodoro
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1/2 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Peperoncino
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q.b. Sale
Preparazione
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Pulire le bietole e tritarle.
Sbucciare la cipolla e l’aglio, tritarli e farli soffriggere in una casseruola con un filo d’olio.
Aggiungere le bietole, i fagioli sgocciolati e la polpa di pomodoro, e lasciarli insaporire per qualche istante.
Versare il brodo caldo, coprire con un coperchio e fare sobbollire per circa 20 minuti.
Aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di peperoncino tritato e servire la zuppa accompagnandola a piacere, con fette di pane tostato
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