Zuppa piccante di cannellini

Una zuppa di cannellini ideale per le cene autunnali in famiglia, un’altra idea di zuppa può essere questa.

I legumi sono un’ottima idea per una zuppa che può diventare anche un piatto unico come quella che potete trovare qui

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Fagioli cannellini precotti
  • 1 Cipolle
  • 1 mazzetto Bietole
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • 1/2 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulire le bietole e tritarle.

    Sbucciare la cipolla e l’aglio, tritarli e farli soffriggere in una casseruola con un filo d’olio.

    Aggiungere le bietole, i fagioli sgocciolati e la polpa di pomodoro, e lasciarli insaporire per qualche istante.

    Versare il brodo caldo, coprire con un coperchio e fare sobbollire per circa 20 minuti.

    Aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di peperoncino tritato e servire la zuppa accompagnandola a piacere, con fette di pane tostato

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